Lukasz Cegiela gewinnt Challenge Cup 2023

Bei schönstem Spätsommerwetter veranstaltete die German Shuffleboard Association e.V. (GSA) am vergangenen Wochenende im Sportpark Linter den Challenge Cup 2023.

Sieger wurde der Limburger Lukasz Cegiela, der im Endspiel Marianne Stiegen aus Meerbusch bezwingen konnte. Den Pokal für den 3. Platz sicherte sich Uwe Christmann, der im Duell mit seinem Limburger Trainingspartner Michael Skeide am Ende siegreich war. Die Top 8 komplettierten Klaus Wendel aus Ludwigshafen auf Rang 5, gefolgt von der jüngsten Teilnehmerin, Victoria Skeide, vom Standort Limburg auf Rang 6. Auch die Plätze 7 und 8 blieben am Standort Limburg, belegt von Susanne Westphal (7.) und Thomas Walter (8.).

Das Team vom Sportpark Linter hatte wieder einmal alles bestens vorbereitet, um den Shufflern einen möglichst angenehmen Turnierverlauf zu bescheren. Für die Fotos zeichnet wie gewohnt Uli Heun verantwortlich, die Urkunden steuerte Sebastian Runge bei.

Mit Regina Wild aus Ludwigshafen war auch diesmal wieder ein neues GSA-Mitglied am Start und verschaffte sich so den Einstieg in eine hoffentlich erfolgreiche Turnierkarriere.

Über Gruppenspiele, Viertelfinale, Halbfinale und Finale wurden die finalen Platzierungen ermittelt, bevor Urkunden und Pokale an die Teilnehmer überreicht wurden. Den Abschluss bildete ein gemeinsames Abendessen, bevor die Heimreise angetreten wurde.