Dominik Hirning gewinnt Challenge Cup 2022

Nach längerer Pause kehrte der Langenselbolder Dominik Hirning mit alter Stärke zurück und holte sich den Turniersieg beim diesjährigen Challenge Cup. Dieser wurde am letzten Samstag im Sportpark Linter von der German Shuffleboard Association e.V. (GSA) veranstaltet. Teilnehmer aus 4 GSA-Standorten waren vertreten und spielten bei „April-Wetter“ um Pokale und Ranglistenpunkte.

Challenge Cup 2022 Gewinner v.l. Franka Lengwenus (3.), Dominik Hirning (1.), Ulrike Brug (2.)

Dominik Hirning konnte als Einziger alle Spiele für sich entscheiden, so auch das Finale gegen Urlike Brug aus Ludwigshafen. Die war jedoch keineswegs unglücklich, sondern freute sich ganz besonders über ihren ersten Gewinn eines Pokals bei einem GSA-Turnier. Gleiches gilt auch für Franka Lengwenus aus Beselich, die im kleinen Finale knapp gegen Lokalmatadorin Julienne Fluck aus Limburg die Oberhand behielt.

Finale: Dominik Hirning vs. Ulrike Brug, Spiel um Platz 3: Julienne Fluck vs. Franka Lengwenus v.l.

Die Plätze 5 und 6 gingen ebenfalls nach Limburg, an Oliver Kögler und Holger Hastrich. Die Top 8 wurden komplettiert vom Aarberger Michael Skeide auf Rang 7, gefolgt von seiner Tochter Victoria, mit 11 Jahren jüngste Teilnehmerin im Feld, auf Rang 8.

Joshua Knierim machte bei seiner Premiere direkt eine gute Figur. Das mit dem Übertreten üben wir aber noch:)

Premiere bei einem Ranglistenturnier feierte Joshua Knierim aus Villmar, der mit Platz 15 direkt einen sehr ordentlichen Einstand feiern konnte.

Bestens versorgt wurden Teilnehmer und Zuschauer wie gewohnt vom Team Sportpark Linter, für die Fotos bedankt sich die GSA bei Sascha Blättel und Uli Heun, für die Urkunden zeichnete wieder Sebastian Runge verantwortlich.